合肥:不让换装成为“换个形式”

发布时间:17年11月02日 信息来源:兵团建设(环保)局 编辑:城建监察总队
【字体: 打印本页
作者:城建监察总队

合肥:不让换装成为“换个形式”

 9月29日,安徽省合肥市城市管理执法人员换装仪式举行。

  换装范围涉及各县(市)、区、开发区城管局以及市督察支队城管执法及辅助执法人员共计3802人。

  合肥市城管局相关负责人表示,城市管理执法队伍全部换装绝不仅仅是“换个形式”,换装是新的起点,合肥城管将全面拉高队伍建设标杆,狠抓队伍风纪,规范执法行为,强化形象管理,全力推进执法形象提升。

  在新的城市发展要求下,合肥城管将主动适应城管执法新要求,勇于承担城管执法新任务,对标沪宁杭,拓展新视野,谋划新思路,探索新方法,全力推进执法理念大突破。

  在执法服务中,合肥城管将牢固树立并切实践行以人民为中心的发展思想,以人为本,服务为先,文明执法,包容管理,强化引导,共建共享,全力推进执法作风大转变。坚持阳光执法,公开透明,坚持秉公执法,公正公平,坚持干净执法,廉洁奉公,全力推进执法素质大提升。

摘自 《中国建设报》 2017.10.17 倪勇 姜鹏