首页/建设工作/城建监察
哈尔滨:提高队伍形象从换装开始
发布时间:17年11月01日    信息来源:兵团建设(环保)局    编辑:城建监察总队
【字体:    】   打印本页    
作者:城建监察总队

哈尔滨:提高队伍形象从换装开始

    9月28日,黑龙江省哈尔滨市500名城管执法人员举行换装仪式。

  近年来,哈尔滨城管执法人员在改善城市环境、提升管理水平、创建全国文明城市的征程上孜孜以求,攻坚克难,为全市赢得了荣誉,得到了各级领导的肯定,也受到了人民群众的赞许。身着新服装,树立新形象,迎接新挑战,创造新辉煌。哈尔滨市城市管理系统执法人员将以换装作为转变作风、服务民生、促进发展的新起点,进一步增强责任感和使命感,以良好的精神风貌、饱满的工作热情、严明的组织纪律、优良的服务态度投入到城市管理工作中,为把哈尔滨市打造成环境优美、文明有序、和谐宜居的现代化大都市作出新的、更大贡献。

摘自 《中国建设报》 2017.10.17 白华飞 关志超
 


相关新闻