首页/信息公开/工作动态
住建部组织召开装配式建筑示范城市 和产业基地复核会
发布时间:17年09月12日    信息来源:兵团建设(环保)局    编辑:建设行业发展处
【字体:    】   打印本页    
作者:建设行业发展处

住建部组织召开装配式建筑示范城市

和产业基地复核会

根据《国务院办公厅关于大力发展装配式建筑的指导意见》(国办发〔2016〕71号)、《住房城乡建设部关于印发<“十三五”装配式建筑行动方案><装配式建筑示范城市管理办法><装配式建筑产业基地管理办法>的通知》(建科〔2017〕77号)和《关于组织申报2017年装配式建筑示范城市和产业基地的通知》(建科墙函〔2017〕59号)文件要求,兵团推荐申报了两个装配式建筑产业基地(装配式建筑示范城市无),分别是新疆德坤实业集团有限公司和新疆北新建材工业集团。

9月12日,接住建部函告,将于9月16-18日在北京召开2017年装配式建筑示范城市和产业基地复核会,组织专家对各地申报的装配式建筑示范城市和产业基地进行集中复核。新疆德坤实业集团有限公司已通过初评,将作为唯一的兵团推荐的装配式建筑产业基地参会进行汇报。


相关新闻