首页/信息公开/工作动态
关于报送1-9月份建筑业经济运行情况的通知
发布时间:17年09月11日    信息来源:兵团建设(环保)局    编辑:建设行业发展处
【字体:    】   打印本页    
作者:建设行业发展处

兵团机关发电

发电单位

兵团建设局(环保局)

  签批盖章

郭勇

等级

平急

·明电


兵建电〔2017〕109号

兵机号












关于报送1-9月份建筑业经济运行情况的通知

各师建设局(环保局):

为及时掌握1-9月份建筑业经济运行情况,我局现对各师1-9月份建筑业经济运行情况进行摸底,现将有关工作安排如下:

一、   认真准备1-9月份建筑业经济运行分析材料

请各师建设局认真开展调研摸底,撰写1-9月份建筑业经济运行分析材料,材料内容主要包括建筑业经济运行基本情况、主要特点、所做的主要工作、形势分析(包括有利形势和不利因素)和对四季度建筑业经济运行走势和完成全年目标任务预测以及工作措施等五个方面内容。

建筑业产值完成情况要和去年同期完成情况进行对比,并且对照年初我局下达各师的目标任务,详见《关于下达2017年建筑业目标任务并做好首季开好局工作的通知》(兵建发〔2017〕13号)明电中附表2017年建筑业总产值目标任务分解表,明确体现目前完成年度计划任务进度情况(用百分比表示)。材料要求重点突出、分析透彻、问题准确、措施到位,真实、客观地反映1-9月份建筑业经济运行情况,字数控制在2500字左右。

在承揽任务中,签订合同额情况要按照工程类别划分,反映房屋建筑、公路、水利、铁路及其它工程分别签订数量(亿元)及各自占合同总额的比重,同时在合同总额中反映兵团内部、外部(含疆内、疆外、海外)分别占合同总额的比重。

二、   填报建筑业企业生产经营情况报表

建筑企业生产经营情况表(建施401表)中各项数据要求相对准确,请于9月28日之前完成首次预报送,便于我局9月底前报送兵团。之后如有确实需要修正的数据,请于10月10日之前再次报送。报表中需单独反映本师重点监控企业1-9月份的完成产值、利润和承揽任务额等情况。

三、其它

请各师建设局按照上述要求,尽早安排部署工作,做好调研摸底,认真准备相关材料,书面材料由本师建设主管部门主要领导审核签字后,传真至兵团建设局建设行业发展处,并将电子发送至1498956599@qq.com邮箱。

  联系人:雍兰芳

电 话:0991-2890617(兼传真)

 

                               兵团建设局(环保局)

                                   2017911


相关新闻