首页/‘访惠聚’活动/兵团十四师
住皮山农场二连"访惠聚"活动简报2017年第24期
发布时间:17年06月27日    信息来源:兵团建设(环保)局    编辑:建设局办公室
【字体:    】   打印本页    
作者:建设局办公室

兵团驻十四师皮山农场二连

“访惠聚”工作队

2017年第24期)

兵团驻十四师皮山农场二连“访惠聚”工作队       2017年6月24日    

亲切的问候 深情的交流

2017年6月23日,在穆斯林传统节日开斋节即将来临之际,为切实增进“民族团结一家亲”活动深入开展,进一步和结亲户增进感情,促进各民族交往交流交融。

图片1


兵团建设(环保)局党组书记、局长刘平同志专程来到皮山农场二连看望亲戚买买提敏·伊力。刘平首先向买买提敏赠送了面粉、清油、鞋子、茶糖等物品,同时向他致以节日的祝福与问候,祝愿他渡过一个和谐、美好的斋月和健康快乐的开斋节。

刘平和买买提敏·伊力促膝交谈,详细了解他最近的身体健康情况、收入来源、儿子教育,生活中遇到的难题等情况,并鼓励他要克服困难、树立信心;要多多保重身体,有什么困难和问题要及时沟通。

刘平敦敦叮嘱买买提敏·伊力,要听党话、跟党走、不做违法的事,同时要教育好家人服从连队管理,与邻居和睦相处,使自己的生活一天比一天好。买买提敏·伊力表示一定按照刘平的叮嘱,不从事违规宗教活动,不做违法的事,管好自己的家人和亲属,过好自己的生活。


相关新闻