首页/‘访惠聚’活动/兵团十四师
住皮山农场二连"访惠聚"活动简报2017年第23期
发布时间:17年06月14日    信息来源:兵团建设(环保)局    编辑:建设局办公室
【字体:    】   打印本页    
作者:建设局办公室

兵团驻十四师皮山农场二连

“访惠聚”工作队

2017年第23期)

兵团驻十四师皮山农场二连“访惠聚”工作队       2017年6月13日    

真督实导用心切 帮助参谋利基层


6月12日,兵团“访惠聚”第三督查组组长王春全一行到皮山农场二连工作队检查指导工作,重点调研督查工作队理论学习、工作进展、安全防范、队员在岗值班以及参与宗教事务管理等情况。在工作队驻地办室室,督察组一行认真查阅了工作队“学、转、促”专项活动开展资料、“四位一体”每日碰头和每周联席会记录、入户走访台账、维护稳定等工作档案资料。王春全同志在督查时强调,工作队一定要加强队员管理,严格值班职守,做好安全防范;一定要按照兵师“访惠聚”工作有关要求,扎实做好有关工作。工作队队长杨旭同志汇报了近期有关维稳工作开展情况,并就督查组的工作要求,进行了表态发言。

图片1


 随后,督查组一行到中心连队守尔库里清真寺调研,察看、询问驻寺管委会教育管理服务有关情况

图片2


    第三督导组的到来给工作队带来生活上深切的关怀和工作上殷切期盼,鼓舞了全体队员的士气,激励全体队员搂起袖子加油干,认真把上级党委的各项决策部署落实落地,致富职工群众,共建美好家园。


相关新闻