首页/‘访惠聚’活动/兵团十四师
住皮山农场二连"访惠聚"活动简报2017年第21期
发布时间:17年05月26日    信息来源:兵团建设(环保)局    编辑:建设局办公室
【字体:    】   打印本页    
作者:建设局办公室

兵团驻十四师皮山农场二连

“访惠聚”工作队

2017年第21期)

兵团驻十四师皮山农场二连“访惠聚”工作队       2017年5月24日     


落实计划生育政策 做好免费孕检服务工作

5月23日一大早,皮山农场二连中心连队门前,排起了长长的队伍,二连联合党支部组织全连的适龄已婚妇女职工,开展第二季度免费孕检服务工作。二连计划生育宣传员阿孜古丽·伊迪斯巴克和农场计划生育办公室科员田雪莉,认真核对登记受检人员的基本信息,严格录入和审核。

为了更好的开展此项工作,二连联合党支部积极发挥党建带妇建作用,在干部大会上要求连队干部和党员家属带头参与。据统计,连队已为数百名适龄已婚妇女进行了免费孕检服务。

近年来,连队通过广播、LED显示屏,以及逐家逐户面对面宣传等形式,对广大职工群众大力宣传国家的计划生育政策,同时每季度为全连适龄已婚妇女进行一次免费孕检服务。

通过此项工作的开展,职工群众实实在在的感受到了党的温暖,职工布佐娅·达伍提说:“感谢党的好政策,党的政策亚克西”。


相关新闻