首页/‘访惠聚’活动/兵团十四师
住皮山农场二连"访惠聚"活动简报2017年第20期
发布时间:17年05月26日    信息来源:兵团建设(环保)局    编辑:建设局办公室
【字体:    】   打印本页    
作者:建设局办公室

兵团驻十四师皮山农场二连

“访惠聚”工作队

2017年第20期)

兵团驻十四师皮山农场二连“访惠聚”工作队       2017年5月24日    

家是一个家 国是大中国

家和万事兴有你也有我

开展“民族团结一家亲”活动是贯彻落实习近平总书记重要讲话精神特别是关于民族工作重要指示精神的重要举措,是贯彻落实党的民族宗教政策、推进民族团结进步事业的有力抓手和载体。

图片3


今年5月是新疆维吾尔自治区35个民族团结教育月,进一步增进各民族之间的情感,5月23,兵团建设(环保)局党组委员、纪检组长徐朴一行22人来到第十四师皮山农场二连中心连队走访探望亲戚。由于当日农场召开全体职工大会,维吾尔族亲戚都开会去了,二连工作队长杨旭经请示兵团建设局领导后,安排工作队员李天西组织大家学习孙金龙同志在兵团第七次党代会上的讲话精神,期间大家互谈体会、交流发言。

农场职工大会结束后,全体亲戚集中到连队二楼会议见面,大家欢聚一堂。相互嘘寒问暖拉家常,相互赠送礼品。气氛非常融洽。此时此刻,全部人员都发自内心地感受到民族团结的温暖和关爱。

图片4


活动结束,现场的亲戚依然手牵着手,久久不愿离去。充分感受到了各民族同呼吸、共命运、心连心的真挚感情。体会到了民族团结和睦、社会和谐稳定、人民安居乐业的社会环境。

图片6


相关新闻