住皮山农场二连"访惠聚"活动简报2017年第17期

发布时间:17年05月09日 信息来源:兵团建设(环保)局 编辑:建设局办公室
【字体: 打印本页
作者:建设局办公室

兵团驻十四师皮山农场二连

“访惠聚”工作队

2017年第17期)

兵团驻十四师皮山农场二连“访惠聚”工作队       2017年5月8日     

各族人民齐亮剑 誓与国旗共生辉

图片1

5月8日,皮山农场二连五星红旗徐徐升起、招展飘扬、熠熠生辉。二连广大干部职工群众和工作队、警务室、寺管会全体人员齐聚一堂,共计1560人,在国旗下召开“皮山农场二连中心连队维护民族团结 反分裂、分极端、分暴力 各族各界发声亮剑动员会”。 此次动员会是继4月27日兵团及师市动员会、5月5日皮山农场动员会后的又一次发声亮剑。

动员会上,二连联合党支部书记、指导员白克热·尼扎木丁立场坚定、态度鲜明、争当表率,发出掷地有声的动员宣言,号召广大干部职工群众、各族各界人士共同维护民族团结、共同反对“三股势力”。共鸣之声响彻会场,掌声不绝于耳。

图片2


会后,全体人员积极涌跃在发声亮剑承诺横幅上签字表决心,始终与“三股势力”势不两立,共同维护祖国统一、民族团结、社会稳定。


图片3

   自今年四月份以来,天山南北、兵团上下齐发声共亮剑,持续深入开展“三爱三反”主题系列活动。十四师昆玉市各团场、各连队积极响应号召,相继召开动会员,齐发声共亮剑,誓与国旗共生辉。

通过开展系列发声亮剑活动,凝聚共识、坚定信心决心,积极引导各族干部职工群众牢固树立“三个离不开”思想和“五个认同”意识,营造各民族“六个相互”的浓厚氛围,不断巩固各民族大团结。积极引导各族各界人士要坚定不移地把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央治疆方略上来,坚定不移地聚焦总目标、服务总目标、落实总目标,认真贯彻落实自治区第九次党代会、自治区党委九届二次全体(扩大)会议和兵团第七次党代会精神,坚定坚决地维护社会稳定和民族团结,坚定坚决地与“三股势力”作斗争,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的中国特色社会主义新疆而努力奋斗!