住皮山农场二连"访惠聚"活动简报2017年第16期

发布时间:17年05月08日 信息来源:兵团建设(环保)局 编辑:建设局办公室
【字体: 打印本页
作者:建设局办公室

兵团驻十四师皮山农场二连

“访惠聚”工作队

2017年第16期)

兵团驻十四师皮山农场二连“访惠聚”工作队       2017年5月6日    

牢记嘱托 凝心聚力 全力以赴做好各项工作

图片1


5月6日,十四师昆玉市党委副书记、师长安涛与副政委、组织部部长李华斌、总农艺师黄然一行看望慰问二连工作队。安涛师长仔细询问了工作队的生活、工作情况,工作队队长杨旭逐一汇报。他要求杨旭同志要大力争取后方支持,积极参与农场城镇规划建设,助力农场加快推进特色新型城镇化。

图片2


最后,安涛师长激励全体工作队员要结合实际、扎实工作,保稳定促发展,切实维护好安定团结、和谐稳定的良好局面。

图片3


今年以来,师市上下认真贯彻落实自治区、兵团 “访惠聚”工作视频会、总结表彰动员大会等系列会议及领导讲话精神,认真贯彻落实兵团关于深化“访惠聚”工作健全长效机制实施方案,广泛动员干部职工积极参加师市“访惠聚”驻连村工作,期间各级领导多次到工作队看望慰问、指导工作,为深化师市“访惠聚”工作提供了坚强的保障。