住皮山农场二连"访惠聚"活动简报2017年第15期

发布时间:17年05月04日 信息来源:兵团建设(环保)局 编辑:建设局办公室
【字体: 打印本页
作者:建设局办公室

兵团驻十四师皮山农场二连

“访惠聚”工作队

2017年第15期)

兵团驻十四师皮山农场二连“访惠聚”工作队       2017年5月2日      

欢声笑语庆五一、人民群众感党恩

5月1日,皮山农场二连联合党支部按照场党委提出的“十个起来”要求,积极筹备、精心组织庆五一劳动节拔河比赛。

图片1


此次拔河比赛有“三多”:参赛干部职工群众人数多,共150人,分成10组,赛出了风采、赛出了友谊。加油助威的人数多,达1500余人,现场人声鼎沸、掌声不断,不时传出爽朗的笑声。驻二连工作队准备的奖品多,共300双鞋、砖茶330块、方块糖100盒、食盐100袋、洗衣皂150块。

图片2


二连联合党支部不失时机开展了感党恩教育。第一书记、工作队队长杨旭宣讲了党的富民惠民政策,引导广大职工群众感党恩、听党话、跟党走。最后为参赛的职工群众颁发奖品,为到场的家庭妇女代表赠送了礼品。

图片3


二连联合党支部积极组织各类文体活动,丰富了职工群众精神文化生活,淡化了连队宗教氛围,让各族职工群众在潜移默化中受到现代文化的洗礼,培养积极健康向上的精神追求,自觉维护社会和谐稳定,远离宗教极端思想和非法宗教活动,把智慧和力量凝聚到发展生产、改善生活、建设美好家园上来。

图片4