住皮山农场二连"访惠聚"活动简报2017年第14期

发布时间:17年05月04日 信息来源:兵团建设(环保)局 编辑:建设局办公室
【字体: 打印本页
作者:建设局办公室

兵团驻十四师皮山农场二连

“访惠聚”工作队

2017年第14期)

兵团驻十四师皮山农场二连“访惠聚”工作队       2017年4月29日   

聆听心声 真诚交友 共话连队发展

4月28日,皮山农场二连联合党支部在连部一楼会议室召开老党员代表座谈会。

会上,支部第一书记、工作队队长杨旭同志逐一与10名老党员代表交流谈心,仔细询问他们的身体状况、子女就业就学情况、困难诉求等情况,特别是对连队稳定发展的意见建议。退休老党员达吾提·萨吾提同志说:“我今年67岁啦。年青时当过兵,在农场派出所当过警察。有5个孩子,8个孙子,他们经常过来看我,对我好。我经常教育他们不要做违法的事,要听党的话,跟党走。我们两口子退休工资每月7000元,生活上没困难,只是有3个孩子未入职工,希望农场、连队帮助解决”。

杨旭同志在现场与支部书记、二连指导员白克热·尼扎木丁同志共同解答老党员代表反映的有关问题,得到了大家的认可。结束时,杨旭同志说:“家有一老如有一宝,老党员是我们支部的宝贵财富,希望你们今后多建言献策、发挥余热,大力支持支部的工作,大家共同为连队的稳定和发展作贡献”。