首页/‘访惠聚’活动/兵团十四师
住皮山农场二连"访惠聚"活动简报2017年第11期
发布时间:17年04月20日    信息来源:兵团建设(环保)局    编辑:建设局办公室
【字体:    】   打印本页    
作者:建设局办公室

兵团驻十四师皮山农场二连

“访惠聚”工作队

2017年第11期)

兵团驻十四师皮山农场二连“访惠聚”工作队       2017年4月19日    


好朋友 好亲戚 兄弟姐妹共同培养民族

团结之花

4月19日,黄沙漫天的季节已经到来皮山农场二连中心连队二楼会议室,职工群众满座,由皮山农场二连和七连共同举办的两户少数民族职工和一户汉族职工“交朋友、结亲戚”动员大会正式召开。

会议由二连连长米吉提·胡敦拜迪主持,二连党支部书记和七连党支部书记分别讲话并提出了要求。二连党支部书记白克热·尼扎木丁说:“希望通过此次交朋友活动,不断增进我们连队各民族之间的感情,做到有困难有朋友帮、有问题有亲戚解决”。七连党支部书记王鹏飞说:“今后,我们都是一家人,不仅要在生活中相互帮忙,更要加强民族团结,共同为农场的安全稳定做出应有的贡献”。最后农场政法委副书记司马义·图尼亚孜作了重要讲话并提出了要求。

会议结束后,职工都拿着连队制作的家庭信息表认门串亲戚去了,七连职工赵家伟说;“自己从河南老家到这里,人生地不熟的,今后有这两户亲戚朋友,我会非常珍惜的”。


相关新闻