首页/‘访惠聚’活动/兵团十四师
住皮山农场二连"访惠聚"活动简报2017年第1期
发布时间:17年03月03日    信息来源:兵团建设(环保)局    编辑:建设局办公室
【字体:    】   打印本页    
作者:建设局办公室

“访民情惠民生聚民心”活动

2017年第1期)

兵团驻十四师昆玉市皮山农场二连“访惠聚”工作队  2017年3月2日    

主动对接 凝心聚力 积极开展工作

在辞旧迎新之际,2月1日,工作队正副队长(杨旭、杨树设)按时到位,与第三批工作队全体人员同学习、同工作、同座谈、同生活一个月,做到无缝对接、认真交接,传授经验、悉心学习,理清思路、共谋发展,为更好地开展今年“访惠聚”工作提供保障。

图片1


在春意渐浓之时,3月1日,送别了第三批工作队,迎来了工作队其他成员(李天西、徐亚鹏、麦麦提·奥斯曼)。工作队全体人员到齐后,在第一时间召开碰头会,统一思想、统一认识,完善工作制度、明确职责分工,安排并落实室内外卫生清理工作。大家一致表态,要尽快转变角色、熟悉环境、投入工作。3月2日,工作队及时与所驻皮山农场二连对接,积极参加连队组织的干部大会,及时了解当前有关工作安排部署情况,为开展下一步工作找准切入点。

图片2


    跟随春天的脚步,工作队坚定信心和决心,紧密围绕总目标、聚焦总目标、落实总目标,自觉贯彻落实自治区、兵团、十四师昆玉市党委决策部署,按照兵团2017年“访惠聚”驻连(村)工作要求,深入开展“访惠聚”各项工作。


相关新闻