第十届中国国际有机食品博览会在上海拉开帷幕

发布时间:16年11月22日 信息来源:兵团建设(环保)局 编辑:环保科研所
【字体: 打印本页
作者:环保科研所

    第十届中国国际有机食品博览会(BioFach China 2016)于2016526日—28日在上海世博展览馆举行。该展会由农业部所属的中国绿色食品发展中心和德国纽伦堡国际博览集团主办,中绿华夏有机食品认证中心和纽伦堡会展服务(上海)有限公司承办。展会得到了农业部、国家认监委、国际有机农业运动联盟(IFOAM)的大力支持。自2007年起,中国国际有机食品博览会已连续成功举办了十届,在中德双方主承办单位的共同努力下,博览会已经成为亚洲地区有机食品行业中规模和影响力最大、海内外买家最多的专业展会,形成了一套国际化的运作模式,打造了专业化的博览会品牌,创立了环保、时尚、可持续的博览会文化。对中国企业开拓有机食品国际市场起到了积极的引导作用,对培育国内有机食品市场、引导国内消费潮流也产生了深远影响。