首页/信息公开/党的建设
兵团建设局(环保局)开展向王华同志学习活动
发布时间:16年11月07日    信息来源:兵团建设(环保)局    编辑:建设局办公室
【字体:    】   打印本页    
作者:建设局办公室

11月4日,兵团建设局(环保局)召开党员干部大会,党组成员、纪检组长徐朴主持会议,局党员干部参加会议。会上,传达学习了中共新疆生产建设兵团委员会关于追授王华同志“兵团优秀共产党员”称号的决定和中共新疆生产建设兵团委员会、新疆生产建设兵团关于追授王华同志“兵团优秀援疆干部”称号的决定,以及关于深入开展向王华同志学习的通知。

会议指出,援疆干部王华同志的事迹引起社会各界强烈反响。王华同志是援疆干部中的优秀代表,是“四讲四有”合格党员中的杰出典型,是全局党员干部学习的楷模,在他身上充分体现了共产党人全心全意为人民服务的宗旨,充分体现了领导干部敢于担当、善于作为的优良作风,充分体现了广大援疆干部心系民族团结稳定大局、全心全力推动边疆发展的精神风貌。

会议要求,要在全局迅速掀起向王华同志学习的热潮,学习王华同志对党忠诚、牢记使命的政治品格,敢于担当、敬业奉献的责任意识,心系群众、大爱无私的为民情怀,严于律己、清正廉洁的党员本色。直属机关党委、各党支部和各处室、事业单位以及全局党员干部要把向王华同志学习的活动与“两学一做”学习教育结合起来,与贯彻落实自治区第九次党代会精神结合起来,与做好建设环保各项实际工作结合起来,提振精神、创新实干,在全局形成学习先进、崇尚奉献、竞相发展的局面。全局党员干部要以王华同志为榜样,坚定理想信念,坚守人生追求,不忘初心、继续前进,以强烈的使命意识和责任担当,凝心聚力推进建设环保各项目标任务的全面完成。

相关新闻