首页/信息公开/党的建设
兵团建设局(环保局)进一步学习习近平总书记在新疆考察工作期间的重要讲话精神
发布时间:16年10月28日    信息来源:兵团建设(环保)局    编辑:建设局办公室
【字体:    】   打印本页    
作者:建设局办公室

10月27日,兵团建设局(环保局)召开党组中心组扩大会议,党组书记、局长刘平主持会议,党组成员参加会议,巡视员兼总工和全局处级干部列席会议。会议以局领导领读导学的方式进行,认认真真、扎扎实实、原原本本地再次学习了习近平总书记在新疆考察工作期间的重要讲话,再次学习了李克强总理、俞正声主席在第二次中央新疆工作座谈会上的重要讲话。

刘平指出,习近平总书记在新疆考察工作期间的重要讲话,体现了党中央治疆方略的核心要义,丰富了党中央对新疆形势的科学判断和总体定位,有力推动了党中央治疆方略的贯彻落实,体现了党中央对新疆各族人民的亲切关怀,具有很强的政治性、战略性、理论性。我们要再学习、再领会、再理解、再把握,充分认识习近平总书记系列重要讲话的重大意义,全面深入理解把握系列重要讲话的基本要求,坚持深学深悟、常学常新,反复学习、深刻领会,切实把思想认识统一到重要讲话精神上来,用重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。

刘平强调,要再深化、再落实,不断把学习贯彻重要讲话精神引向深入。要坚定坚决加强党的建设,充分发挥局各级党组织领导核心作用,坚定不移抓基层打基础,为实现建设环保目标任务提供坚强保证。要坚定坚决抓好作风建设,保持高标准的工作目标、坚决有力的工作措施、抓铁有痕的工作力度、雷厉风行的工作状态、紧抓快干的工作效率,不折不扣地把习近平总书记系列重要讲话精神贯彻落实到位。

相关新闻