兵团建设局(环保局)组织党员干部认真学习《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》

发布时间:16年02月16日 信息来源:兵团建设(环保)局 编辑:建设局办公室
【字体: 打印本页
作者:建设局办公室

2月15日,兵团建设局(环保局)召开党员干部大会,认真学习贯彻《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》。局党组成员、纪检组组长徐朴主持会议,全局机关党员干部和事业单位处级以上干部参加会议。

徐朴强调,要在集中学习的基础上,采取党支部、处室(事业单位)组织和个人自学等方式,深入学习贯彻《论述摘编》,引导大家充分认识全面加强党的纪律建设的极端重要性,树立党章党规党纪的权威性、严肃性;与学习贯彻党的十八大和十八届中央历次全会精神相结合,与学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》相结合,与学习贯彻十八届中央纪委六次全会精神、兵团纪委六届九次全会精神相结合;同时,把学习《论述摘编》列入党组中心组学习计划,纳入直属机关党委、党支部学习内容,系统学习、理解和把握精神实质,真正学深悟透,融会贯通。

会议要求,要加强对习近平总书记关于严明党的纪律和规矩重要论述的宣传教育工作,切实把党员干部的思想、行动统一到中央对党风廉政建设和反腐败斗争的决策部署和要求上,营造学习贯彻的良好氛围,不断增强纪律和规矩意识,真正把党的纪律要求刻印在党员干部特别是处级以上党员领导干部心上,为协调推进“四个全面”战略布局提供坚强纪律保证。